***

Не любится правда в рядах "бойцов" ближнего и дальнего кордона...Когда обливают грязью Украину,не молчу.Но когда открываю узкоглазие их-обида...Столько "патриотов" мнимых у России,поэтому и гибнут с радостью на "спецоперации",не понимая причины нахождения за границей.Заблудились.


Рецензии