Смешные стихи
Сиди дома не гуляй
Пригласи ты лучше Дашу
И покушай с Дашей кашу
Твоя Даша варит вкусно
У неё в кармане не пусто
Она денег тебе даст
Даша даст тебе, как блять,
Ее сиську подержать.
Свариш с Дашей ведро каши.
Потом будешь щупать Машу.
Потом будешь щупать Дашу.
Потом будешь щупать Глашу.
А потом, суп с котом,
Перещупаешь весь двор.
Будет с бабами короткий разговор.
*
Капитанчтк капитанчик
Пойдём вместе на диванчик.
На диванчике вдвоём
Мы под караоке оттожгем.
Под диваном будет муж.
Потом будешь бит, как груша.
А потом такое запоешь,
Что и в караоке не найдешь.
А потом ты ляжешь под диван,
На диване будет спать со мной Иван.
*
В лесу живет девчонка Рита
Она зовёт туда Егора
В лесу Егор даёт ей петь
Она не может не робеть
Она стесняется краснеет
А наш Егор опять потеет
Ему для Риты надо в ночь
Купить коляску и сделать дочь
Будет дочь его принцессой-****ессой.
А потом родите сына,
Будет сына жирным свином.
А потом печь купите,
Колобков налепите,
Станешь лисов угощать,
Будут лисы радостно визжать.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Свидетельство о публикации №122042907324