Параллельные судьбы
Пытаясь в музыке расслышать криминал.
Когда-нибудь он будет тем гордиться,
Что просто музыкантов этих знал.
И будут судьбы музыкантов ярки,
Они прославятся на всю страну потом.
И будет мент мечтать о контрамарке
На их концерт, оставшись лишь ментом.
Свидетельство о публикации №122042907323