На стихи Наши не придут
А на Донбассе снова льётся кровь рекою,
Опять их "долбит" "Град" и злые "Точки-У",
А англосаксы лгут, что "ни при чём тут Киев",
Россия поднялась... но "наши не придут"...
И будет снова ложь кружить под небесами,
Химтрейлами травить, и яд "качать" в дома,
И "пятая колонна", народу опостылев,
Вся в Англию сбежит отстаивать права,
Свои права на жизнь, отказывая в том же
Тем детям, что лежат давно в сырой земле, "
Аллеей ангелов" она давно зовётся,
Об этом говорят в Одессе и в "Кремле"...
А Горловка горит, в Донецк опять стреляют,
Российские войска ведут неравный бой,
Донецкий добробат им славно помогает...,
Но "наши не придут" - они в могилах спят.
Пред памятью отцов, и прадедов и дедов
Россия поднялась вести неравный бой,
Но лютые враги, что "кровушки отведав",
Совсем сошли с ума и, навалясь "гурьбой",
Оружие везут опять на Украину,
Зеленскому в мозги наркотики забив,
Как был "заградотряд", своим стреляют в спину,
Тем, кто остыл к войне, надежду получив.
"Парнишки" с ВСУ, мечтавшие о жизни,
В окопах полегли от стервецов нацбата,
Они бы уж сдались, но злые стервецы
За деньги бой ведут и не щадят солдата.
В листовках было всё: условия, надежда,
"Сдавайтесь честно в плен, не станем мы стрелять,
Помоетесь у нас и смените одежду,
Но больше никогда уж вам не воевать"...
И было бы всё так, но злые англосаксы
Не мира, а войны всегда для нас хотят,
Оружие везут, печатают деньжищи,
Чтоб шёл на брата брат, и умирали "тыщи",
Но сами воевать, конечно, не хотят...
Они сидят себе и "потирают руки"
В уюте и в тепле глядят на наши муки,
И ждут, когда ж мы все в свою "поляжем" в землю,
Чтоб своего в "Кремле" на "трон" поставить верно,
Тогда они войдут в открытые границы,
Нас в жертву принесут, чтоб трупы съели птицы,
Ибудут вместо нас природные ресурсы
Иметь - и нефть, и газ... - экономисты "в курсе"...
А "наши не придут" они теперь на небе,
Им ангелы споют, чтоб не пылать им в гневе...
(28.04.2022)
В несвойственной мне манере из сердца вдруг "накатило",
Сама исправлять не стала, печатаю так, как было.
Свидетельство о публикации №122042907310