Почему?

как осень так в слезах дождя
и пыль замешанная в тесто

зимою без снегов нельзя
что ни метель почти невеста

весне без паводков не обойтись
без эха молодого грома

а летом от одежды открестись
и лучше под кустом не дома

вот наконец до сути добрались
из зарослей и райских кущей

была же блин у предков жизнь
ни как не пожелаешь лучше

как бог слепил так жили без забот
без фиговых листов скача по веткам

а снизу улыбался бегемот
и зебра полосатою кушеткой

наверное нектаром опились
закускою запретные бананы

в квадрат малевича соблазна слизь
и короля таки растлили дамы...


Рецензии