Я верю воскреснет украина

Я верю, воскреснет моя Украина,
И небо над нею,вновь будет мирным,
Я верю, запахнет борщем и котлетой.
Народом веселым красиво одетым,
Роддомы наполнятся, криком рожденья,
И будет их больше, чем погребений,
Запахнет вареником с вишней при том,
Песнями, чаркой, Днепром, гопаком,
Запахнет и счастьем, любовью невинной,
Я знаю, воскреснет моя Украина.


Автор Широков А. А. 30,04,2022г Киев Украина.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь ещё не Лазарь
Надежда умирает последней,но сначала нацики

Сергей Хлопотов 2   30.04.2022 20:06     Заявить о нарушении