Ты мой сон. Моя явь

Ты мой сон.Моя явь.
Ты всё то, что со мной происходит.
Лишь руками тебя обняв,
Я пойму, что печали уходят.

И в пылу этих чувств я тону.
Я тону, так неспешно, приятно.
Ну и что, что иду ко дну.
Лишь бы вытащил ты обратно.

Я тебя всей душой люблю.
Ты скажи мне три главных слова.
Каждый взгляд, как первый ловлю
И всю жизнь буду снова и снова.

Мне с тобой не страшна беда.
И все чувства мои ты знаешь.
Посмотри на меня, как всегда
И ты Рай на земле познаешь.

Ты сказал:"Я люблю тебя!"
И всё вмиг стало вдруг цветным.
Ты сказал это нежно, любя.
Ты всегда мне будешь родным.

       29.04.2022

     Автор фото:Jonathan Borba


Рецензии