Десять лет ада...

            Десять лет ада….


Они ломали его славянский крепкий дух,
Пытали зверски в Штатовских застенках.
Держали долгих, страшных,  десять лет,
Пилота русского Константина Ярошенко.

Но, он не сдался, выдюжил, выжив им назло,
Кругов пройдя,  и выстояв, все десять ада.
Надежда с верою, от гибели  его спасли,
С семьею встреча стала для него наградой.


Рецензии