Привет себе...
Той, что потом, что будет дальше -
Быть может через двадцать лет,
А может ближе и чуть раньше...
Ты просто знай, что меня нет -
Есть ты! А я на фото глянце...
И сколько не прошло бы лет,
Кружись по жизни, в ритме танца!
Январь 2022.
(изображение со страниц интернета...)
Свидетельство о публикации №122042907196