Вас не забудет Русская земля

Вас не забудет Русская земля,
На вашу долю выпали сраженья.
Вы закалились от жестокого огня,
Преодолели свои страхи и сомненья!

Жестокость дней, в которых жили вы,
Лишила вас излишних сантиментов.
Вы осознали свою нужность для страны
И оценить смогли мгновения моментов.

В картинках, что покажут нам о вас,
Не будет видно крови, слез и боли.
Простите же, пожалуйста, вы нас,
Что нет нас рядом с  вами в этой роли.

Но мы прекрасно знаем что и как,
И понимаем важность ваших действий.
Судьба доверила нести Победы флаг,
Изобличить небратьев в фарисействе!

Пусть Бог хранит и защищает вас,
Молитва наша будет покрывалом.
Победы приближается к нам час,
С открытым встретим мы ее забралом!!!


Рецензии