08 выпуск - Девять загадок для подростков
...(Зоопарк)
Где встречаются самые некрасивые лица?
...(В салоне красоты)
Чего нельзя увидеть при свете?
...(Темноту)
Какое чувство у человека самое искреннее на свете?
...(Чувство голода)
Кто выше Майора, но ниже Полковника?
...(Подполковник)
Кто, в современной семье, по утрам зарядкой занимается?
...(Мобильный телефон)
Что продают до сих пор отдельно для белых и для цветных?
...(Стиральный порошок)
Почему собаки нас лижут?
...(Потому, что внутри нас кости)
Что делает холодильник, когда видит людей около себя?
...(Светится изнутри)
29.04.2022 г
Свидетельство о публикации №122042907164