Всем русофобам
Посмотрите ролик-песню "Встанем"-Шаман молодой парень написал и исполнил. Она стала гимном воинов России. Даже русские немцы ее исполняют на митингах против фашизма. Она пробирает насквозь, до слез .
Но у вас не сердце, а камень, вряд ли она дойдет до вас. Вы же только хаете, что для многих является святым.
Письмо одному деятелю. Который получил в СССР все звания, награды, положение. И будучи дисидентом с 60 годов, застрял там, эмигрировав, где ему казалась жизнь слаще. И сейчас клевещет на бывшую Родину и порочит святое имя Руси.
Свидетельство о публикации №122042907158
Марина Мальцева 6 30.04.2022 17:31 Заявить о нарушении