Бомж у позорного столба

Как дурак влюбился,раз,
как пресмыкающийся два,
ни разу мне не отдалась,
бомж у позорного столба.

В отношениях разруха,
на цыпочках ходить устал,
за горло держится старуха,
меня семейный быт достал.

Всю волю соберу в кулак,
кто сказал что нет замены,
с молодушкой мне ништяк,
грядут в жизни перемены.

Заначку всю распотрошил,
сплю на стареньком диване,
приуныл,руки опустил,
в ноги упаду к Мамане.

В сознании разум восстал,
с голой задницей вернулся,
нарвался дома на скандал,
в очередной раз извернулся.


Рецензии