Как сделать так, чтобы богатство

Как сделать так, чтобы богатство               
Пришло к натруженным рукам.               
Ни дня без дела не остаться,
Того и сам желаю вам.

- Услышьте это, мои дети, -
Святой им Отче говорил.
Нет ничего нужней на свете -
Работа из последних сил.

И лишь она сулит богатство,
И каждый день и каждый год.
К труду святое постоянство,
Тогда и счастье вам приплод ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2022/u/


Рецензии