Предпоследний вечер апреля
Решает, как свою потенцию
Отдать в расход весне, конкретней,
Как обсудить её каденцию.
А там и лето с новым стажем
Наступит и (не по наитию)
В нас заострит вопрос: когда же
Придёт конец КРОВОПРОЛИТИЮ*?..
*-сегодняшняя война
29.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042907135