Две сохи

Упорный труд, как у сохи,               
С утра до самой поздней ночи,               
Сотрет безделия грехи,
Как хочешь, или как не хочешь.

Ответным благом наградит
Красы чудесной и блестящей.
И ты поймёшь, безделья стыд,
Лишь в омут пропасти утащит ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2022/u/


Рецензии