Абсурд

Парень встал с утра очень поздно.
Солнце лишь начало восходить.
За минуту оделся, обулся,
В миг спустился, ногой дверь открыв.
Взял фонарь, без него зги невидно.
Видно горсточку тли впереди,
Но бананом светить-вскрыть могилы,
Хоть он желтый, но лишь для тоски.
Так что нет освещения в нОчи,
Та что днём в город прётся тусить.
Мне скорее бежать между прочим.
Вот беда, в кошках трудно ходить.
Тут собаки конечно получше.
Заморить бы на них червячка.
Головёнка плескается в луже.
Я дебил не пригнулся, ура!
В стуже пламени переобулся.
Вместо кошек сгодиться сопля.
На работу пришёл очень поздно.
Очень рано пришёл я туда.


Рецензии