Чувства Души

Нам каждому хочется чуточку СЧАСТЬЯ!
Тихих, весенних и солнечных дней.
Прижаться к родному плечу, в день ненастный,
Уткнувшись в пучину любимых очей.

Каждому хочется НЕЖНОСТИ вдоволь!
Наивной, как первый весенний цветок.
Испить до краёв без остатка и снова -
Почувствовать нежности свежий глоток.

Каждому надо бы ВЕРЫ побольше!
Порою, её не хватает нам всем.
С Богом осилит лишь путь всяк идущий.
С Верой в Него, мы по жизни идём.

Нужны также людям взаимные чувства.
Любить, быть любимым, без лести и лжи.
А жизнь без Любви - как в пустыне грядущий.
Жизнь без Любви - это мёртвость души.

ЛЮБОВЬ - это Нежность и Вера и Счастье.
Так пусть же исполнятся Ваши мечты.
Откройте, сердечные двери, Вы настежь.
Впустите Любовь - океан чистоты.

25.04.2022


Рецензии