Мир ополчился
-Да той Европы-с гулькин нос.
-А Штаты нас желают слопать!
-Сломает зуб америкос!
И англичанин закатает
Свою отвисшую губу.
-А Украина?
- Та растает
и дымом вылетит в трубу!
- Что будет с матушкой Россией?
- Да будет она просто жить...
У нас почётная мессия.-
Мир от фашизма оградить.
Свидетельство о публикации №122042907087