День Суда
когда откроются греховные все тайны.
И будет от стыда гореть душа,
видны пред Богом все пути реально.
О, горе грешникам, когда Господь увидит,
кто жизнь провёл в грехах, без покаяния.
От слов Всевышнего душа зависит,
кому путь в рай, кому на растерзание.
Нет мыслей, что нас пекло ожидает
и вводит воля вражья нас во грех.
Душа в конце всей жизни понимает,
что враг поставил к Богу свой запрет.
Сегодня мир в греховной яме растворился
и в людях Божья вера оскудела.
Страх Божий в каждом сердце испарился
и грешник позабыл Господне дело.
Во своих грехах почаще кайтесь,
иначе дальше будет поздно.
И Тайнами святыми причащайтесь,
Господь всё наблюдает с Неба "грозно".
Свидетельство о публикации №122042907075