Климат Южного Урала

Студит ночь и жгёт рассвет
Климат Южного Урала.
До смолы асфальт прогрет,
Аж с дороги всё стекало.

Только лишь померкнет свет
Дрожь накинет одеяло
И как будто лета нет,
Всё, опять похолодало.


Рецензии