У любви нет прошедшего времени

Жили были тигр и кошка.
Дружно жили и  не тужили .
Кошка тигра любила чуть больше  .
Тигр же был женат на работе   .
Кошка давно своих  целей добилась.
Домик имела, повидала больше.
Тигр же все только строил и строил
И медленно, но верно шёл к своей цели.
И время шло , а  время коварно :
Друг от друга они подустали немного .
Жизнь ведь такая, ко всему остываешь.
И разошлись вдруг под ними дороги.
Котят и тигрят  своих они не имели.
Развитие общее в ступор впало .
Тигр много раз просил не ревновать к работе
И хватало ему строчки в день и  редких обьятий.
Но кошке же этого было мало .
Тигр уставший с работы   к ней приходил.
Ему б отдохнуть, залечить свои раны ,
А кошке хотелось гулять ,
Так  перестали друг друга они понимать.
Люди, эмоции, не во всем мы похожи,
Так убежал тигр  от кошки ,
В свой мир мечт,  покоя и счастья .
Кошке тигр  за все  благодарен,
И будет всегда  за неё Богу молиться
И  помнить то  светлое время,
Ту пору , когда все у них  было  как в сказке.
Тигр  устал от каждодневного боя,
Но  вновь и вновь   зовёт его  дорога.
В ней он находит себя, он странник.
И все цели достичь  он когда -  нибудь сможет.
Счастья , любви желает он  кошке
Здоровья крепкого, исполнения желаний.
Больше  добра    , меньше страданий.
Как  пожелал бы себе  , а быть может немножечко больше.


Рецензии