Пружина Времени
-значит мимо...
Не удивляйся тогда, что:
"уже всё было"...
И истлевают вдали мечты и надежды...
И не находишь уже знаки Судьбы,
как прежде...
И, как змеи сквозь пальцы,
ускользают желания...
И не стучит в висках Новое Знание...
Сердце гонит кровь вхолостую...
И что бы не делал ты,
всё впустую...
Если вдруг осознал, что ты
не в Пути-
-возвращайся!
В центр смерча, как в омут с головой,
и сражайся!
За каждую секунду и мгновение,
Что отмерены тебе в этом времени...
Чтобы тысячи лет не стоять
баобабом,
И не сгореть беспечно сухим
листопадом,
Осознай равновесие между сигом и
вечностью,
Трансформируй в пружину петлю
безконечности!
20:22
29.04.2022
Свидетельство о публикации №122042907056
Проникновенно и жизненно!
Всего самого доброго и светлого, Валентина!
Светлана Шиманская 30.05.2022 15:05 Заявить о нарушении
Валентина Ракогон 31.05.2022 17:27 Заявить о нарушении