Наверное уж очень важно

Наверное уж очень важно,
Быть очень нужным иногда.
Становится совсем не сложно,
Постичь азы сего бытия.

Когда пожалуй понимают,
И принимают таким как есть.
Иной раз даже не ругают,
Ведь пребывание как честь.

Смысл жизнь однако обретает,
И нечто особенное несёт.
Иные будни представляет,
Да и земной круговорот.

Время проходит по другому,
Не так как видимо вчера.
Ну и наверное готовы,
Всецело отдавать себя.

Ведь как оказывается нужен,
Для той же видимо души.
Процесс восприятия очень важен,
Сбываются сами мечты.

И одиночество вдруг канет,
Совсем неведомо куда.
В знакомые объятия манит,
Значит и участь такова.

Присутствует самосознание,
Которое не передать.
Имеет всё-таки значение,
Сия вожделенная благодать.

Наверное не так уж плохо,
В сем состоянии пребывать.
Радуют отпущенные вехи,
Да и покой порой под стать.

Со смыслом времена проходят,
Нет ощущения беды.
Время однако же пророчит,
Без всякой видимо нужды.

Ну а события впечатляют,
Своей пожалуй новизной.
Аура знакомая витает,
Такою дивною порой.

Значит не даром окружают,
Любимые, близкие, друзья.
Мир свои формы обретает,
Столь удивительные как никогда.

Быть и уверенность вселяет,
Уверенность наверняка.
А жизнь та самая впечатляет,
Благоволит сама судьба.

Ведь нужен очень ненароком,
Тот самый смысл однако есть.
Небо является примером,
Её достоинств не перечесть.

И наступает вдруг затишье,
В пределах той же суеты.
Встречаются недоумений реже,
Отростки светлого видны.


Рецензии