Свет, который мы излучаем
Все голоса смолкли,
Мир не дремучий лес,
Люди друг другу не вОлки.
Истина – не стена,
Каждый подвинуть может.
Правда кому здесь нужна?
А кривда ничем поможет.
Если суть жизни – свет,
Который мы излучаем,
Помни – всегда в ответ:
Что излучили, то получаем.
29.04.2022
Свидетельство о публикации №122042907007