Предзимье
верхушки молодых берёз.
На них, давно уж нет нарядов,
и первый, "прозвучал" мороз.
А под опавшею листвою,
видна зелёная трава ...
Ей хорошо под одеялом
и,ждёт сугробы в Покрова.
Ещё немножечко осталось,
спешит хозяйка,уж в пути,
И так уйдёт природа в зиму,
ледком укрывши гладь воды.
Свидетельство о публикации №122042907003