Поездка в Верхний Услон
На дачу, в свой Услон, меня возьми.
Пусть старенький зелёный дебаркадер,
Качаясь на свинцовой водной глади,
Нас примет - с кошкой, тёщей и детьми.
Пока плывём, убавим обороты,
Раскурим по сигаре (я припас).
Обговорим превратности работы,
Истории крутые повороты
И сей доисторический баркас.
Трепещет флаг от ветра ледяного -
Как будто здесь не Волга, а Нева.
Все дальше мы от шума городского,
Все ближе - философские основы
Поэзии, труда и естества!
29.04.2022
Свидетельство о публикации №122042906982
Спасибо, Сергей! А Вам приятного отдыха! И с наступающим 1 Мая! Мира нам всем!
Галина Попроцкая 30.04.2022 05:40 Заявить о нарушении
Жуков Сергей Александрович 30.04.2022 19:01 Заявить о нарушении