Мы всех вас обеспечим!

Сперва кричат,- "Мы всех вас обеспечим!"..
Потом признают,- обеспечить нечем.
Понятно, что обидно и противно...
Но говорят, что это объективно!

Ну, то, что объективно, видим сами...
Вопрос в другом,- зачем же вы так с нами?
Проблемы зная, и решать их можно...
Неужто правду говорить так сложно?


Рецензии