Наемники...
Они пропахли порохом войны,
Шакалы, поедающие падаль.
Адреналин, вскипающий в крови,
Их ненасытный смертью дух питает.
Они прошли сквозь воду и огонь,
Понюхавшее пороху звериное отрепье.
По локоть руки все у них в крови,
На совести загубленные людские жизни.
Здесь в украине, им раздолье и простор,
Позвал их запад под свои знамена.
Им выдан ордер, русских, на отстрел,
За плату жирный и зеленый доллар.
Но, не поможет опыт всех прошедших войн,
Ведь русские, не иракцы, не ливийцы, не афганцы.
У русских в жизни есть железный стержень свой,
Перед наемниками никогда не струсят,не согнуться.
Не повезло вам сильно парни в этот невезучий раз,
Вас русские на итальянские спагетти всех распустят.
И вместе с украми вас незавидный ждет конец,
Всех слопают вас в черноземе украинском черви.
Свидетельство о публикации №122042906963