Возмездие

Как обычно было, раз в сто лет,
Собрались шакалы на обед,
Плотоядно тявкая и торя след,
Преданно скуля, Шерхану дав обет,

Развонявшись и визжа на целый свет,
Исподволь берлогу обложил сосед,
Там, где мирно почивал медведь,
Думая, что стал он жить без бед.

Как обычно было, раз в сто лет,
Не задался у врага обед,
Балу мелюзге сломал хребет,
Но, Шерхану и Табаки за навет,
В этот раз, придётся дать ответ.


Рецензии