Успокоила

Не подождал,
а взял да раскурочил,
ломать - не строить,
если есть запал.

Ты пожалела мне
спокойной ночи,
но в эту ночь
я очень крепко спал, -
брадикардия,
с синусовым пульсом.

И как здоровый человек,
проснулся,
и с добрым утром от тебя притих,
и пожелал хороших выходных.


Рецензии