Античное время под зеркалом Гюйгенса. 224

Античное время.

Античное время?
еда там другая.
Устал - грызешь стремя.
Двенадцать - рожаешь.

И бродят по славным
 лесам и полям.

Кто?Каи и Герды
с паролем "Сезам".

Отрытые лица
стремятся влюбиться.
ОТкрытое море
и мчит Одиссей.

Куда от любимой
подруги своей?
Коль чрево надуто
пора на редуты.

Тюльпаны срывая меж ног
и полей.

Но Древний злодей.

Задаст Вам загадку.
И снова несладко.

Вам сладко?
В Музей!


Рецензии