Послезавтра

 Sometimes need i
to be agreeable with
 Death

 - En que caduca fecha de la vida   -  lunes , martes , cuanto - ?
 - F-k u , und pls :  remember !  -   Pasado manьana
 - El banьо , weak ?   sixty-Thursday ?
 - Me da igual !
 - Новости  ?  for us ?
   
   ...  El carne you put
 into lavandora - ?

 -  Слу-чайность ,  пущий-пустяк !
 
 -   " Me gusta cantare gitara , me
 gusta cantare el Sol ,  bastando  -> cerrado  !

 - But it is а shame , 0fficer    !
 - Nil seguro preguntaro

 - нет , ни 0k
  стану биться в решотки аббатства , заверять-умолять , досаждать               
  это с рук
 ни сойдет   ~
 
 -  чо-какой-такой
  вообще - ?

 -  "Я"  - sokko  -   ВальдемарЪ     ,
 Евгеньевич !   Однако-ж
Мексиканские мотивы  :
 ногти-с
 в гмрло ни чужды даже мне


Рецензии