Осенний лес
О лете с грустью вспоминает.
Листва кружится вместе с ветром
И это даже нам заметно.
Ручей лес поделил на двое
Его ничем не беспокоя.
Наоборот-вода, прохлада
Всё то, что лесу очень надо.
29.04.2022 г., в 21.47 мин.
Свидетельство о публикации №122042906844