Весеннее настроение

Весенним настроение взбодрим себя мы.
И чаще к небу лик свой будем поднимать.
Вы посмотрите, как небо обнимает землю
И ласково с любовью солнце греет нас!

И потихоньку снимает с нас тёплую одежду
Весна красавица давно мы ждём тебя!
Мы ждём когда сирень, черёмуха распустится
Флюидами своими опьяняя нас!


Рецензии