Магия мамоны

Магию денег с мёртвых планет
принёс к нам на Землю чёрт-Бафомет.
Чтоб власть над людьми свою подчеркнуть,
Звезду пяти континентов - перевернуть.

Он - банковский диллер, он маг, он мастак,
он души людей продаёт за пятак!
Он с Марсом (богом войны)- карифан,
"Золотой Миллиард" - его хитрый план!

Он - русофоб, националист, атеист,
танцует на теле, кровью залитой Земли, чёрный твист.
Он медиа-гуру информационной войны,
он автор майданов, ГУЛАГа-тюрьмы.

На долларе есть его символ - Змея,
(скрутила Адама и Еву коварно она).
Но рухнет его закабаления план,
сметёт его возмездия ураган!


Рецензии