УпорЪ

 Вояк ~слегка
ни уважаю
 за их - медлительность
 и -  тупоту

 Суворов АлександрЪ
 и сам не рад был
  когда из близлежащих
деревень нагнали
  голытьбу
 
 Сидел бы разрабатывал
 там планы
 на Генштабе

 Ан, нет - на
плац! к - курсантам !

 -  Пуля летит - что станешь делать ?
 -  Ни ускользну
 -  Бравый !

 - А ежель штык  - ?
 - Да , ребрами поймаю и согну

 - Фельдьфебель !
 - Ваше Сиятельство ?
 - Этого в - гвардейцы ! В деревню выслать сто рублей
 - Пропьют~ ?
 - Молчать !

  А.А. Суворов Ъ
полагался лишь
  на действия , на выдержку и быстроту

  Не веря , что противника
взять просто ,
    купить  и обмануть   :

 Взять
можно только
 в натиск и напор
 Like - с тылу , с флангов , и - в упор !

 Вояки те же с нами люди
Любой тех.сбой
 и - сразу ж жертвы , жертвы
с - деревень 


Рецензии