любовь как искусство

Мне должно быть
Не больно,но болит…
От того, что иголкой…
Ударом
Разбит.
И всего один день
Поменял все
Вверх дном.
Где все то,
Что оставляли мы
На потом ?
Улетело?
Исчезло,
Ушло,
Испортилось
Или ты так
Быстро
В кого-то влюбилась ?
А может не быстро,
И я просто глуп…
Не замечал
Как мне
Недоговаривают,
А может даже,
Лгут…
Но дом пустой.
Лишь я и кошка.
Грустно?
Да
И даже не немножко.
Зайти в нашу
Комнату
Я честно боюсь,
Вдруг,
Не сдержусь
И разревусь…
Или позвоню тебе
Не удержусь…
И в твой холодный
Тон
Безразличия…
Я жадно окунусь.
Но все проходит,
Даже чувства,
Весь мир-театр,
А любить в нем-искусство.


Рецензии