Письмо солдату
Пишу тебе письмо на фронт.
Я верю, что ты будешь рад,
Слова поддержки помогают от невзгод.
Я верю в силу духа твоего!
В упорство, смелость и отвагу!
Я знаю, нет в природе никого,
Кто смог бы одолеть российского солдата.
Ты защищаешь мирных от нацизма!
Спасаешь Украину от гангрены.
Ты соткан из патриотизма!
Пора бы перерезать «западные» вены!
Победа будет за Россией!
Ведь мы однажды уничтожили фашизм!
Пришла пора покончить с истерией -
Искоренить чудовищный расизм.
Свидетельство о публикации №122042906697