Уважение к лесу
И от меня исчезнет грусть.
На ягоды укажет сам:
«Бери! Тебе я их отдам.
Грибы, орехи не забудь,
Да отдохни со мной чуть-чуть!
Тропинку укажу домой.»
«Какой ты дорогой, родной!», -
Ему я тихо прошепчу.
Я уважать тебя хочу!»
29.04.2022 г., в 21.23 мин.
Свидетельство о публикации №122042906671