Кто есть кто?
Фашистам танки заправляем
Им газ,для действия заводов
Готовим потоком поставляем
Они там делают ракеты
Снаряды,бомбы и патроны
И в этом нет уже секрета
Они к войне вполне готовы
Россию санкциями давят
И нас агрессором зовут
А мы за то их ублажаем
Они,мол,денежку дают
Теперь все эти их изделия
Потоком крутая на Донбасс
Мы разьве этого хотели?
Чтобы фашист давил на нас?
А кто у нас гребёт деньжата?
На крови детской наживаясь?
Кто эти славные ребята?
Что кранчик тот не закрывают
Какая разница чем платят
Там доллар,евро или цент
А кто за смерти те ответит
За этот славный инцендент?
Не прекратим,то будет худо
Они поток не прекратят
На Украине народ кончат
Найдут других там дьяволят
Свидетельство о публикации №122042900667