Неизбежность
(Не оценил любовь мою и верность),
Я приняла «вторую» всей душой!
Она пришла, как неизбежность.
И женщиной познала я себя,
Любимой, нежной и желанной.
Расправилась и расцвела, любя!
Ну, а твоя любовь была обманной…
Свидетельство о публикации №122042906661