С Днём рождения тебя!

Он по трубам кислород
Всем больницам раздаёт.
Разберёт и соберёт
Механизм до винтика.
Обожает наш народ
Дядю Костю-химика.

У него не лодка — скутер
И моторчик, как часы,
Телефон крутой, компьютер...
Только жаль, что сбрил усы.

Заколдованные лыжи,
Вездеход-велосипед.
Здесь зимой и летом — слышишь? -
У него полно побед.

Вот футбол и теннис хуже…
Здесь Егорка, Тима, дед.
Тут ручей побед поуже.
А по правде вовсе нет.

Но печалиться не надо.
Рядом ФОК и стадион.
Шутки, смех, азарт - награда,
Пусть не каждый чемпион.

Костя — ждём в деревню, в баню.
Захвати с собой сюда
Главный наш подарок — Аню.
С Днём рождения тебя!


Рецензии