Прозрение!
И невозможного хотим?
Зачем мы ссоримся и злимся
И бестолково суетимся?
Все что-то надо нам и надо,
Мало звезды, нам звездопада,
Вынь хоть откуда, да положь,
Не видя правды, холим ложь.
Краев не знаем и границ...
Не замечаем пенья птиц.
Цветок в росе - уже награда,
Других богатств душе не надо.
Мы ж забываем...(не секрет)
Что у души карманов нет.
Придет ПРОЗРЕНИЕ ко всем,
"Зачем спешили жить, зачем?"
Свидетельство о публикации №122042900659