Ноша
Небезразличным людям не впервой.
Есть те, кто в ногу ходит за толпой,
Неся ту ношу важно пред собой,
А кто-то лишь за сгорбленной спиной
Несёт и прячет робко от прохожих.
Как ты несёшь, мой друг, мне наплевать—
Не бросишь ты, и я её не брошу.
Но мне позволь по-своему держать,
Нести и никого ей не тревожить.
12.03.2022
Свидетельство о публикации №122042906544