ма... ова е... а

МАР...А
=================
Люблю тебя Ленка!
Ты знай!
Навсегда!
И как это,-
-"кнопочки"...
Ленка!,-
-они отзывались!
"Карие"..."шоколадные"...
Когда целовал...
Отзывались они,
Поднимались,
А как я любил?...
Я только сейчас понимаю...
Какие мне рёбра...ломать...получалось,
В те чёрные...два часа,
В ту "волшебную ночь"...
Я люблю тебя ночь,-
-что на набережной...у речного вокзала...
И ты...
И слова...
-Сашка,...милый!...
-Ты жив!...
-Очнись...
...
Я в сто тысячу лет,
Не смогу разлюбить тебя!
Чтоб ты знала!...
===============


Рецензии