Весна, как много в этом звуке!

Весна ты свежестью своею
Входишь в наши окна!
Мы наблюдаем за цветением
Твоим!

Как зелень первая сквозь землю
Пробивается, твой запах ощущаем
Мы во всём. В капели звонкой
В дуновения ветра.

И новые энергии зовут нас,
Возрождая в жизнь.
Спасибо милая красавица
Ты наша! Соскучились мы
После зимних холодов.


Рецензии