Новый Ноев ковчег

Отправились в Израиль и украинцы,
бежавшие от ужасов войны,
и русские, попавшие под санкции,
и все теперь ужиться в нём должны.

И может получиться ситуация —
порвав причинно-следственную нить,
украинцы, ведь надо же питаться им,
пойдут работать к русским, чтобы жить.


Рецензии