Вы ничего не говорите

Вы ничего не говорите.
Я  полюбуюсь, и пойду.
На радость или на беду
Меня Вы после укорите.

Мол что глядит. Прожжёт дыру.
А сам-то и гроша не стоит.
Иль хочет душеньку пристроить.
Иль тело заточить в нору.

А просто хочется тепла.
Участия и нежной речи.
Ведь мир наш без любви не вечен.
На небо не забрать бабла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.