Парадокс Вечности

Как давно не писались стихи-
Затаились наверное
Тишина разлилась
В Небесах и внутри...
Безтревожно моё сокровенное.
Изумляясь гляжу,
Как сквозь внешнее -
грохот и чад,
Суету и мiрские волнения
Проявляется Вечный Покой
В полноте Твоего откровения.

И чем дольше смотрю на живой
парадокс в парадоксе, робея, -
Отражает Твой взгляд моё сердце,
О большем помыслить не смея...

28 апреля 2022


Рецензии